|
антенны на крыше
|
|
| mu039 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| добрый день. Нашел в соседней теме на е1: Автор: Валермон (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 26 Мая 2009 13:23 Всем привет Уважаемые соседи! Огромная просьба когда будете подписывать договора на комуналку с УК то в конце договора перед реквизитами и подписями обязательно дописывайте "Запрещаю сдавать крышу в АРЕНДУ" а то антенн сотовых наустанавливают - это как-никак наше здоровье, да и нафиг надо что бы чего-нибудь стояло на крыше! Может это и нам полезно будет? Я тоже как-то не горю желанием под антеннами жить, непонятно как и куда направленными. Дома высотные, наверняка будут попытки их установки.
|
| |
|
|
| Строитель007(ВС) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
| Quote (mu039) Может это и нам полезно будет? Я тоже как-то не горю желанием под антеннами жить, непонятно как и куда направленными. Дома высотные, наверняка будут попытки их установки. согласен!!!скорее всего и будут пытаться устанавливать.потому что ближайшие к нам антены это:Газетная 67,Умельцев 5/1 и Умельцев 1(во всяком случае с моих окон видны только эти).Первая и вторая стоят на 9-и этажном доме,третья на энерготехникуме.сами понимаете,здания достаточно ниже наших 16-и этажек!!!!
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Живу здесь
| Думаю не нужны. Предлагаю провести цифровое тв через инет. 50 каналов без рекламы.
|
| |
|
|
| zhuly | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
|
Знаменитый
| Quote (Михаил(65С)) Предлагаю провести цифровое тв через инет Что это и что для этого нужно???
|
| |
|
|
| happyel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Интересующийся
| Quote (zhuly) Что это и что для этого нужно??? +1 Идея интересная, к этому же вопросу: сколько стоит, или все в рамках инета?
Хочу ДОМОЙ!!!
|
| |
|
|
| Вячеслав(52С) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Известный
| По поводу сотовых антенн - в свое время работал у генподрядчика одной из сотовых компаний - ничего не скажу в их защиту, но для того чтобы установить антенны на жилом доме им необходимо будет собрать определенный процент подписей согласных жильцов - это не так просто...
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Живу здесь
| Quote (Вячеслав(52С)) будет собрать определенный процент подписей согласных жильцов Ну а за стоянку кто подписывался?
|
| |
|
|
| Роман(88С) | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
|
Интересующийся
| Ну так-то стоянка и антена на крыше две большие разницы.
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Живу здесь
| Я имел ввиду возникла она также без подписей. Завтра возникнет антенна.
|
| |
|
|
| zhuly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
|
Знаменитый
| Есть интересная наука -"Теория распространения радиоволн" - это если кого заинтересует. А по простому скажу так - я тоже не подпишусь под установку антенн, но для здоровья гораздо полезнее если антенна стоит у тебя над головой, чем если она направляет своё излучение прямо тебе в окно. С уважением.
|
| |
|
|
| yurijtolm | Дата: Среда, 26.06.2019, 10:47 | Сообщение # 11 |
|
Скромный
| Антенны на крыше - это уже прошлое.
|
| |
|