|
Думаю пройти курс для улучшения состояния кожи
|
|
| egorich | Дата: Суббота, 08.11.2025, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Живу здесь
Статус: Offline
| Всем привет! Думаю пройти курс для улучшения состояния кожи — слышала, что помогает биоревитализация и мезотерапия. Стоит ли делать обе процедуры или выбрать одну?
|
| |
|
|
| keizergov | Дата: Суббота, 08.11.2025, 15:42 | Сообщение # 2 |
|
Живу здесь
| Здравствуйте! Я делала курс биоревитализации и мезотерапии в RHANA — эффект просто супер! Биоревитализация восстанавливает увлажнение кожи, а мезотерапия насыщает полезными веществами. После курса кожа стала плотной, сияющей и здоровой. Врач объяснил, что сочетание этих процедур даёт лучший результат, особенно если кожа обезвожена или устала после лета. Всё проходит без боли, с использованием качественных препаратов. В RHANA индивидуально подбирают программу и подробно рассказывают, как поддерживать эффект дома. Очень довольна результатом, советую всем.
|
| |
|
|
| iskander1 | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 08:11 | Сообщение # 3 |
|
Известный
| Прошла два курса на этой платформе, и оба дали ощутимый результат https://freeskladchina.org/ Теория подкреплена практическими заданиями, а примеры из реальной жизни помогают сразу применять знания. После завершения программы чувствую себя увереннее в профессиональных задачах. Отдельное спасибо преподавателям за развёрнутые фидбэки! Сервис на твёрдую пятёрку.
|
| |
|
|