|
Не могу разобраться с ботами в TSLab
|
|
| rudolfklirfon | Дата: Пятница, 17.04.2026, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| Пробую сейчас торговать в терминале Тслаб и никак не могу разобраться, как автоматизировать весь процесс. Я то его и выбрал из-за возможности настроить ботов для торговли, но оказалось, что его нужно еще где-то раздобыть, чтобы настроить под свою стратегию. Может, подскажите, где их можно скачать?
|
| |
|
|
| vitoskobalt | Дата: Пятница, 17.04.2026, 08:06 | Сообщение # 2 |
 Молчаливый
| Рекомендую начать с изучения встроенного визуального редактора, чтобы самостоятельно собрать простейшую модель на пересечении средних или осцилляторах. Обязательно удели внимание риск-менеджменту и пропиши жесткие стоп-лоссы прямо внутри логики, иначе любая просадка быстро обнулит твой счет.
|
| |
|
|
| lidjerom | Дата: Пятница, 17.04.2026, 08:12 | Сообщение # 3 |
 Скромный
| Терминал неплохой, хоть и старенький, но в нем все еще работают и неплохо зарабатывают при условии, что разбираетесь в тонкостях работы с ботами. Так просто скачать не получится, по крайней мере что-то рабочее, придется покупать. Рабочего торгового робота можете приобрести вот здесь https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/ Только вам придется найти подробную информацию про то, как его настроить.
|
| |
|
|