Приветствую Вас Гость
Пятница
20.02.2026
08:10

ЖК Южный, в дальнейшем ТСЖ "Северный"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посетить в Санкт-Петербурге?
lidjeromДата: Суббота, 17.01.2026, 08:26 | Сообщение # 1
Скромный
Статус: Offline
Тут такая ситуация, меня пригласили друзья к себе на свадьбу в начале лета в Питер и я даже на работе попросил перенести мой отпуск на это время. Так вот, сама свадьба займет пару дней, а я хочу там пробыть неделю. Что бы вы мне посоветовали посетить, когда я там буду? Понимаю, что еще рано планировать, но меня идея поездки очень порадовала.

pachagaevДата: Суббота, 17.01.2026, 08:42 | Сообщение # 2
Новенький
Напрасно вы так радуетесь, поскольку в этот период цены на жилье взлетают до небес, а толпы туристов превращают каждую достопримечательность в сплошную очередь. Вероятнее всего, вместо расслабленного отдыха вы получите бесконечную суету и шум, а капризная балтийская погода может запросто подпортить все ваши грандиозные планы затяжными дождями.

rudolfklirfonДата: Суббота, 17.01.2026, 08:57 | Сообщение # 3
Скромный
Ничего не рано, лучше заранее все продумать и спланировать, а то по приезду будете бегать по городу, не зная, куда пойти. Обычно все туристы первым делом идут в музеи, но я бы вам рекомендовал прокатиться на Метеоре в Петергоф и там погулять. Билеты можно будет приобрести вот здесь https://meteor-petergof.ru/  Только сейчас на цены не обращайте внимание, они изменятся ближе к сезону.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: