Приветствую Вас Гость
Воскресенье
01.03.2026
09:37

ЖК Южный, в дальнейшем ТСЖ "Северный"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что читать для развития ясновидения?
fionafilonoДата: Четверг, 20.11.2025, 08:57 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Что можете мне посоветовать из серьезной литературы по теме ясновидения? Я давно занимаюсь духовным саморазвитием, практикую медитации, и подумала, что можно было бы попробовать развить в себе это экстрасенсорное качество. Какую литературу, помимо очевидных бестселлеров, можете мне предложить?

pachagaevДата: Четверг, 20.11.2025, 09:02 | Сообщение # 2
Новенький
Я бы не советовал слепо доверять всем современным книгам, которые обещают мгновенный результат. Большинство из них чистой воды спекуляция, использующая эзотерическую терминологию ради быстрой продажи.

zellelonzellelonДата: Четверг, 20.11.2025, 09:08 | Сообщение # 3
Новенький
Сложно предложить что-то полноценное из литературы, поскольку большинство трудов по этой теме носит развлекательный или чисто эзотерический характер, и многие со скепсисом смотрят на все это. Но я думаю, что есть люди, которые действительно владеют ясновидением и имеют врожденный дар. Вот здесь можете подробно узнать по этой теме https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie  Не важно, получится у вас развить в себе этот дар или нет, главное  пробовать и расширять свое сознание, что само по себе уже хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: