|
Хочу поработать с торговым терминалом TSLab
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 08:57 | Сообщение # 1 |
 Скромный
Статус: Offline
| Решил попробовать поработать с торговым терминалом TSLab, и всё из-за того, что мне рассказали о перспективной автоматической торговле с использованием ботов. Я в этом пока совершенно не разбираюсь и не знаю, с чего начать изучение платформы и алгоритмов. Может, посоветуете, где можно почитать полезную информацию?
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| Забудьте о том, что боты это кнопка бабло, это сказки! Большинство готовых алгоритмов, которые продаются, не приносят прибыли, а сама платформа довольно сложная для новичка и требует глубокого понимания рынка. Сначала изучите теханализ, а потом уже переходите к автоматизации.
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Да, в ТСЛАБ есть функция автоматической торговли, но, как вы понимаете, это не просто запуск программы. Для начала нужно иметь своего рабочего бота. Его можно сделать самому, используя встроенный конструктор, или купить готового, но в любом случае нужно знать, как его настроить и оптимизировать под текущий рынок. Вы можете пройти обучение вот здесь https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . Так вы хоть сможете сориентироваться, как всё устроено, и понять.
Сообщение отредактировал pachagaev - Воскресенье, 16.11.2025, 10:00 |
| |
|
|