|
Заявки на модерирование
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Живу здесь
Статус: Offline
| Уважаемые соседи! Если Вы считаете, что сайт нам всем нужен и нужно его расширять и улучшать, то предлагаю помочь мне в этом Если есть у кого мысли, а может быть и желание поучаствовать в этом, пишите. Может быть я Вас сделаю модератором сайта и права и возможности на сайте значительно увеличатся.
|
| |
|
|
| Вячеслав(52С) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Известный
| В чем именно тебе нужна помощь, Михаил? Идея сайта великолепна! но вот кажется рейтинг его значительно упал!
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Живу здесь
| Мне нужны мысли как его улучшить Хотя часто призадумываюсь закрыть его вообще.
|
| |
|
|
| Вячеслав(52С) | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Известный
| У меня есть несколько идей, возможно глупых, например, добавить чат, справочную инфу с полезными телефонами, а как насчет рекламы на сайте? Рейтинг поднять можно, думаю, привлекая новых соседей регистрироваться на сайте (повесить объявления в подъездах), ну и можно подключить нашу "любимую" управляющую компанию, дав возможность выкладывать инфу на сайте... Откуда такие мысли насчет закрытия???
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Живу здесь
| Чат добавить можно. Проведу такой эксперимент... По справочной инфе...есть она, правда создана тема с телефонами, видимо не совсем на виду. По поводу привлекать...Вешали объявление (в свечке точно видел), по-моему zhuly. После этого человек 30 зарегистрировалось. Сейчас 130 зарегистрированных, а это более трети всех жильцов. Из них 95% были 1-2 раза на сайте. И 90% не написали ниодного сообщения. Люди не заинтересованы либо в этом сайте, либо вообще не заинтересованы в таком виде общения. Для УК думаю весьма выгоден такой сайт, об этом я не подумал
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Живу здесь
| Кстати я планирую ввести модерацию пользователей. Т.е. добавлять зарегистрированных пользователей в доверительную зону. Для чего? Для того, чтобы любой, кто просто зарегистрировался, не мог читать наши сплетни, споры и т.д. Сайт то должен быть только нашим - соседским. Вводить для доверенных пользователей особые привелегия по отношению к просто зарегистрированным. Такой шаг исключит роботов, которые недавно загадили порнухой всю гостевую книгу. Скроет от постронних глаз наше общение. Избавит от захламляющих пользователей (штук 30 удалил, которые регятся с целью своей раскрутки). Вот решайте, нужно ли это?
|
| |
|
|
| Михаил(65С) | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Живу здесь
| Чат я сделал на главной странице.
|
| |
|
|
| Вячеслав(52С) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Известный
| Вечер добрый, Михаил! Объявление вешали наверное в свечке на Ляпустина? Можно повторить, дабы люди еще въезжают. По поводу низкой посещаемости - возможно эти 95% попали на сайт через форум на e1, посвященный нашему ЖК, будучи на старом месте жительства, а здесь еще не все подключились к Инету - это мое мнение, не факт что правильное. Да и не все так активно пользуются Интернет-технологиями... Согласен, охранять сайт от всякого спама и прочего задача нелегкая. Удалить сайт можно в любой момент, думаю пока можно повременить с этим... Новинки на сайте погляжу... Всего хорошего!
|
| |
|
|
| jukevgeniy2017 | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:27 | Сообщение # 9 |
|
Интересующийся
| 1
|
| |
|