Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.07.2025
13:13

ЖК Южный, в дальнейшем ТСЖ "Северный"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стеклянные бассейны: кому подходит?
vanorillДата: Четверг, 20.02.2025, 18:51 | Сообщение # 1
Знаменитый
Статус: Offline
Есть ли у кого-то опыт установки стеклянного бассейна? Интересует, как они ведут себя в условиях зимы, какие особенности по уходу и монтажу. Просто не могу понять, насколько это практично, учитывая, что у нас в регионе зимой холодно, и бассейн стоит на улице. Кто-то пробовал такие решения?

fasiiiupetrovДата: Четверг, 20.02.2025, 19:06 | Сообщение # 2
Знаменитый
Статус: Online
Я думаю, что для зимы стеклянные бассейны вполне подходят, особенно если они правильно спроектированы. Согласен, что это не самое стандартное решение, но компания «Планета Нептуна» https://poolglass.ru/ использует продвинутые немецкие технологии для остекления, и они делают все, чтобы бассейн был защищен от мороза. Самый интересный момент — остекление пола и стен, которое дает бассейну стильный вид. У меня знакомые установили такой бассейн в своем загородном доме, и их вообще не беспокоит зима — все продумано, от утепления до материала. Кстати, они также создали специальное стеклянное джакузи, так что им реально нравится проводить время рядом с этим дизайном. Если хочешь, могу посоветовать обратиться к их дизайнерам — они могут легко адаптировать проект под любые условия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: