Приветствую Вас Гость
Четверг
09.04.2026
06:40

ЖК Южный, в дальнейшем ТСЖ "Северный"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу подарить ей машину на юбилей
egorichДата: Пятница, 19.12.2025, 20:23 | Сообщение # 1
Живу здесь
Статус: Offline
Коллеги-водители! Такая история: мама живёт в деревне под Йошкар-Олой, постоянно маршрутками добирается. Хочу подарить ей машину на юбилей, 60 лет будет. Она ездить умеет, но давно не водила. Думаю что-то простое и комфортное новое купить, чтоб проблем не было. Боюсь только что обманут — я в машинах вообще не разбираюсь. Как не попасть на плохой салон?

keizergovДата: Пятница, 19.12.2025, 21:05 | Сообщение # 2
Живу здесь
Статус: Offline
Какой ты молодец что маме машину хочешь подарить! У меня похожая история была с отцом. Советую глянуть новый автомобиль в Диалог Авто в Волжске. Я там себе брал, остался доволен — никакого впаривания допов и лишних навязываний. Для мамы главное чтобы машина была лёгкая в управлении, с автоматом желательно. Там есть Belgee, Omoda — как раз компактные и простые. Мой отец тоже лет 15 не водил, взяли ему простенький автомат, быстро вспомнил всё. Главное что в крупной сети тебя точно не кинут — они репутацией дорожат, работают давно по региону. Менеджеры нормальные попадаются, объяснят всё человеческим языком. Можешь с мамой вместе приехать, пусть сама посидит, порулит на парковке. Какой классный подарок будет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: