Приветствую Вас Гость
Воскресенье
08.02.2026
16:41

ЖК Южный, в дальнейшем ТСЖ "Северный"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заказать или скачать электронный ПТС
egorlastochДата: Понедельник, 24.11.2025, 11:32 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Как мне получить электронный ПТС ? Где его можно заказать или скачать? Дело в том, что я продаю свою легковую машину, чтобы приобрести более солидный внедорожник, и покупатель уже нашёлся. Но он попросил именно электронный документ. У меня был бумажный паспорт, и я не знаю, как теперь получить его электронный аналог. Поделитесь опытом, какой сервис использовать и как сделать это максимально быстро ?

sasharivantevДата: Понедельник, 24.11.2025, 11:39 | Сообщение # 2
Новенький
Бумажные паспорта транспортных средств были надёжнее. Электронная система часто сбоит и бывает недоступна. К тому же, если ты не переводил его в электронный вид сам, то придётся обращаться в МРЭО или к специальным операторам, что займёт время.

genianovgeniuДата: Понедельник, 24.11.2025, 11:43 | Сообщение # 3
Скромный
Чтобы получить ЭПТС, ничего отдельно заказывать не нужно, он уже есть в системе. Просто зайди на портал СЭП  в личный кабинет, можно авторизоваться через  Госуслуги, открой раздел Транспортные средства, выбери свою машину и нажми Сформировать выписку. После обработки появится кнопка Скачать PDF. Это и есть тот документ, который нужен покупателю. Если я не совсем доступно объяснил, то вот на этом сайте  можете более детально узнать как заказать выписку из электронного ПТС https://elpts-info.ru/elpts-pay

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: