|
Помолвочное кольцо
|
|
| klmihas | Дата: Вторник, 11.11.2025, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Скромный
Статус: Offline
| Выбираю кольцо для помолвки . Что сейчас в моде и что девушки реально любят? Какие металлы, камни, дизайн лучше выбрать, чтобы было красиво и впечатлило?
|
| |
|
|
| natalli | Дата: Вторник, 11.11.2025, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Скромный
| А мы обсуждали вместе, что я хочу)) Может это и неправильно, но если отношения уже очень доверительные, то можно и так. А если кольцо-это сюрприз, то тогда нужно выбирать самостоятельно. Можно сделать что-то личное и символичное. Девушки ценят именно внимание к деталям. Но небольшой камешек должен быть, и лучше чтоб это был бриллиантик)
|
| |
|
|
| smetolik | Дата: Вторник, 11.11.2025, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Скромный
| Я свою удивил, взял классическое кольцо из белого золота с небольшим бриллиантом . Девушка была в восторге, кольцо выглядит просто, элегантно и красиво. Сейчас многие такие минималистичные модели предпочитают, тонкое кольцо, один камень, белое или жёлтое золото. Посмотрите варианты колец с солитером https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/1-brilliant-soliter Выбор, как по мне, большой.
Сообщение отредактировал smetolik - Вторник, 11.11.2025, 22:01 |
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Вторник, 18.11.2025, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| Сейчас в моде тонкое кольцо из белого или розового золота с центральным бриллиантом, либо изумрудом-акцентом.
|
| |
|
|