|
Психология: как справиться с апатией?
|
|
| vanorill | Дата: Четверг, 04.09.2025, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Живу здесь
Статус: Offline
| Всем привет. Уже третью неделю не могу заставить себя вообще что-либо делать. Ни работа не идет, ни дома дела не клеятся. Просто валяюсь и смотрю в потолок. Кофе не бодрит, прогулки не помогают. Это просто лень или уже какой-то тревожный звоночек? Может, у кого-то было подобное? Как из этого состояния выходили?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Четверг, 04.09.2025, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
Живу здесь
| Знакомое состояние, бывает. У меня так было после постоянного стресса на работе, организм просто выключился. Это не лень, а скорее защитная реакция психики на перегрузки. Важно не ругать себя, а попробовать разобраться в причинах. Мне в свое время очень помогла статья на сайте https://blog.alandmed.ru/psihologija/ , там как раз подробно разбирали, чем апатия отличается от депрессии и какие есть способы себе помочь. Там много практических советов, без воды. Начинается с мелких действий, которые помогают запустить обратный процесс.
|
| |
|
|
| dianastolar946 | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
Скромный
| Попробуйте обратиться в частную клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com , там должны помочь. Отличная частная клиника, во всех отношениях. Записалась быстро, приняли вовремя, подробно проконсультировали и назначили эффективное лечение. Результатом довольна.
|
| |
|
|
| alicafrolova1 | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 12:30 | Сообщение # 4 |
|
Скромный
| Мне помогли в частной клинике ReaLife , когда у моего брата возникли некоторое проблемы, и ему потребовалось лечение посттравматического стрессового расстройства . Это место стало для нас спасением. Клиника во всем оправдала ожидания. Внимательные специалисты, понятные объяснения и аккуратный подход. Никто не осуждал, всё было конфиденциально и по делу. Брат смог достаточно быстро прийти в норму.
|
| |
|
|