Приветствую Вас Гость
Суббота
17.01.2026
17:53

ЖК Южный, в дальнейшем ТСЖ "Северный"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качество стеллажей для склада
vanorillДата: Среда, 02.04.2025, 12:14 | Сообщение # 1
Живу здесь
Статус: Offline
Привет! Подскажите, кто пользовался металлическими складскими стеллажами от производителя? Есть ли у вас опыт с такими? Как по качеству, насколько они устойчивы и долговечны? Я тут собираюсь заказать для своего склада, но хочу убедиться, что не ошибусь с выбором.

fasiiiupetrovДата: Среда, 02.04.2025, 12:31 | Сообщение # 2
Живу здесь
Слушай, по своему опыту могу сказать, что если выбрать проверенного производителя, то стеллажи служат долго и вообще никаких проблем. Я заказывал у https://www.met-izdeliya.com/categories/racks/ у них реально качественные штуки, и, что важно, с монтажом проблем не возникло. На складе всё стоит как надо, без качелей и скрипов. По цене тоже нормально, плюс есть возможность настроить под свои нужды (если нужно больше полок или что-то специфическое). Доставка и сборка у них без задержек, ребята делают всё вовремя. В общем, если ищешь нормальные стеллажи для склада, этот вариант стоит рассматривать.

iskander1Дата: Вторник, 09.12.2025, 07:10 | Сообщение # 3
Известный
Недавно приобрел позиционер вил для погрузчика, и хочу поделиться своим положительным опытом покупки https://ldsj-rus.ru/pozicioner-vil-ldsj-serii-h Качество исполнения на высоте. Материал изготовления прочный, все механизмы работают плавно и четко. Особенно порадовало качество сборки – никаких люфтов или скрипов при использовании. Установка прошла быстро и без каких-либо сложностей. Инструкция понятная, все детали были в комплекте. Монтаж занял минимум времени, что очень важно при работе с техникой.

lifecompanitooДата: Понедельник, 29.12.2025, 08:08 | Сообщение # 4
Новенький
привет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: