vanorill | Дата: Пятница, 21.03.2025, 12:12 | Сообщение # 1 |
Знаменитый
Статус: Offline
| Добрый день! Хочу продать квартиру, но она у меня не одна, а с несколькими собственниками. У каждого своя доля, и мы не можем договориться. Может, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией? Как вообще проходит процесс, есть ли какие-то особенности? Очень переживаю, что все затянется.
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Пятница, 21.03.2025, 12:16 | Сообщение # 2 |
Знаменитый
Статус: Offline
| Такое бывает, ничего страшного. Важно, чтобы все собственники согласовали продажу, а также определили, кто именно будет подписывать документы. Если у кого-то возникают сложности с этим, можно рассмотреть вариант нотариального соглашения между собственниками, чтобы не было вопросов в процессе сделки. Я сам сталкивался с подобным и могу сказать, что если все вопросы между собственниками решены заранее, процесс будет намного проще. Важно, чтобы вся документация была в порядке, без всяких заковыристых моментов. Кстати, если продаешь квартиру, в которой есть несколько собственников, и нужна помощь в организации всех процессов как продать долю в квартире, всегда можно обратиться к специалистам , которые помогают с сопровождением сделок.
|
|
| |